VISITA
Segui Brebè su Facebook
VISITA
Segui Brebè su Instagram
ACQUISTA
Acquista
ACQUISTA
Ordina per telefono
Brebè - il gelato di Sardegna

LE INTERVISTE A BreBè

Intervista a Luca Sanna e Massimo Conti sulla nascita di BreBè
Ai microfoni di Radio Sintony, storica emittente radiofonica nata a Cagliari sulla frequenza 101.100 MHz, i fondatori del progetto Brebè, Gianluca Sanna e Massimo Conti, raccontano la nascita di questo ambizioso progetto, realizzare il vero gelato di Sardegna prodotto con latte di pecora e con materie prime autoctone.

Riascolta l’intervista completa!

Latte Alberti protagonista al Padiglione Israele
Dallo scorso Primo Maggio, un cliente particolare si sta rifornendo con i prodotti della Latte Alberti: la gelateria all'interno del Padiglione di Israele, a Expo Milano 2015. A fare il gelato è il Maestro Gelatiere Massimo Conti: un ottimo gelato, che ha saputo conquistare la fiducia del pubblico, com'è confermato dalla consegna di una significativa, e via via crescente, quantità di latte e panna.

intervista a Massimo Conti su La Riviera - 1 ottobre 2015

EXPO 2015: BOOM DI PRESENZE A FERRAGOSTO
Nella giornata di Ferragosto, l’Expo ha contato oltre centomila presenze. Il mese di agosto sta avendo infatti afflussi record di visitatori, con grandi code all’ingresso senza però troppi disagi.

Non solo, il 15 Agosto è stata anche la festa del gelato. I visitatori hanno potuto assaggiare diversi gusti di gelato offerti dai vari Padiglioni sul Decumano.

Inoltre, i vari Cluster hanno offerto una degustazione dei vari gelati tipici. In quello del Cacao e Cioccolato si potevano assaggiare i gelati dell’Ecuador, in quello dei Cereali e Tuberi c’era un dolce tipico della tradizione milanese: il panettone con il gelato. La Regione Sicilia nel cluster Bio-Mediterraneo ha inoltre offerto una granita di agrumi e anguria per rinfrescarsi.

In occasione della Festa, dalle 15 alle 18, Israele ha servito circa 1700 coni e 50 kg di gelato. A prepararlo, è stato il nostro mastro gelataio Massimo Conti che ha realizzato 4 gusti appositamente per questa giornata.

Fonte: http://expo2015israel.com/

Massimo Conti a EXPO 2015 Milano
Sono oltre 15 mila i kg di gelato preparati dal mastro gelataio al Padiglione di Israele. Nel video, lo chef racconta la sua esperienza a Imperia Post.

intervista a Massimo Conti su La Riviera - 1 ottobre 2015

intervista a Massimo Conti su La Riviera - 1 ottobre 2015